МедУлица

медицинский портал

Поручиди Елена Константиновна

врач-стоматолог-ортопед

Поручиди Елена Константиновна

16+
© 2014. МедУлица
Студия ГРАФ - создание сайтов

В больницах и поликлиниках россияне нашли самые нелепые объявления

20 июня 2018

Общероссийский народный фронт подвел итоги фотоконкурса «Вот так объявление!» - в течение более двух месяцев россияне присылали «фронтовикам» фото самых «нелепых и абсурдных» объявлений в учреждениях социальной сферы. Оказалось, что больше всего таких «нелепостей» встречается в больницах и поликлиниках.

В больницах и поликлиниках россияне нашли самые нелепые объявления
Фото: Артем Митрохин

В финал конкурса ОНФ «Вот так объявление!» вышли 10 фотографий, а победителей среди них выбирали с помощью народного голосования. В тройку лидеров, набравших наибольшее количество лайков в сети, вошли медицинские объявления. Так, победителем стало фото объявления из травматологического отделения Клинической больницы №8 ФМБА Калужской области, присланное Артемом Митрохиным: «Перевязочного материала нет! Каждый делает для себя сам!». Оно набрало 639 лайков, а его автор получил в качестве приза жесткий диск.

На втором месте оказалось объявление жительницы Челябинской области Валерии Заболотновой, сделанное в Ашинской центральной городской больнице (Челябинская область). Автору фото, набравшему 603 лайка, досталась в подарок портативная зарядка.

В больницах и поликлиниках россияне нашли самые нелепые объявления

Третье место заняла фотография Дмитрия Журавлева из детской поликлиники Мончегорской центральной районной больницы (Мурманская область), набравшая 235 лайков. Автор получил селфи-палку.

В больницах и поликлиниках россияне нашли самые нелепые объявления

«Мы хотели обратить внимание общественности и чиновников на проблемы качества оказания услуг учреждениями соцсферы, - сказал координатор проекта ОНФ «Народная оценка качества» Виктор Рожков. - Благодарим участников фотоконкурса за то, что они проявили такую активность. Мы получили большое количество довольно «креативных» объявлений, демонстрирующих откровенные недостатки в системе управления организациями социальной сферы. Большинство пришедших к нам фотографий касаются здравоохранения, а точнее – качества работы поликлиник и больниц. Активисты ОНФ проанализируют каждый полученный сигнал и включат представленные на фото организации в планы своих рейдов».

Также в ОНФ напомнили, что оставить отзыв о качестве работы поликлиники, детского сада или школы с фотографией/видео можно в любое время на сайте www.narocenka.ru.


источник: Доктор Питер

+16